告訴咱們“默讀文稿”能夠看得時間更久

時間:2019-08-27
分享:

  準確謎底:A,第一步,闡發文段。文段第一句話通過對“默讀文稿”和“旁觀電視”做了對比,告訴我們“默讀文稿”能夠看得時間更久,記住更多的消息,第二句話通過“在這種環境下”對第一句做出總結,作者認為看電視的時候人們不太可能進行反思,對問題的質疑會變少,也就是思慮會削減,第三句話用“書面記實”和“視頻”的比力細致注釋了第二句話的概念。文段的布局為“分總分”布局,重點就是告訴我們一個事理,即閱讀文字記實要比旁觀視頻更能激發人們對問題的思慮。

  默讀電視舊事、告白節目文稿的人,比旁觀電視節目本身的人能記住和回憶起更多消息;你鄙夷某雜志的價值準繩,仍可津津有味地讀它,若是電視節目呈現這種環境,你就看不下去,趕緊換臺。在這種環境下,我們不肯把時間花在分歧意的概念上,就不太可能進行反思,現實上對一切工具的質疑都將更為稀少。把兩個書面記實擺在一路看,很容易發覺不分歧處,以至能分辨出消息之間權勢巨子程度的不同;比力兩個視頻報道就比力麻煩,在被要求從兩個互相沖突的電視報道中加以選擇時,觀眾要么依托直覺,要么依托旁觀之前所相信的工具。 這段文字意在申明

  B項D項:“影響人的行為習慣”和“喜好閱讀的人比愛看電視的人更沉著”均沒有表現。C項:對應第三句注釋申明部門的內容,非重點,且只提到“電視”,億贏彩代理全面。

足球指数比分